Политика

«Начала на меня нападать»: Меньшова вспомнила об унизительном интервью с Максаковой

О беседе с известной актрисой телеведущая до сих пор вспоминает с ужасом

Не всегда съемки передачи «Наедине со всеми» проходили легко. Порой Юлии Меньшовой приходилось сталкиваться с такими гостями, с которыми после интервью не хочется видеться никогда в жизни. В частности, разговор с Людмилой Максаковой стал для журналистки одним из самых сложный за всю историю передачи.

Юлия долго готовилась к предстоящей встрече: изучила предыдущие интервью, продумала примерные вопросы. Но все пошло не по плану.

Еще до начала съемок Максакова и Меньшова увиделись, мило поговорили, улыбнулись друг другу. Но на съемочной площадке звезда «Плохой хороший человек» стала совсем другой.

«Ничего не предвещало, что интервью с Максаковой будет разворачиваться таким образом. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный»,

– поделилась Меньшова в беседе с Надеждой Стрелец.

Разговор не клеился, а после Максакова и вовсе начала нападать на ведущую «Наедине со всеми», угрожая, что выпуск никогда не попадет в эфир. Юлия некоторое время пыталась сопротивляться напору актрисы, однако после сдалась.

«Я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией. Она сказала: «Здесь правила задаю я», – вспомнила журналистка. Однако достойно ответить звезде она смогла, напомнив, что вопросы в студии «Наедине со всеми» задает все-таки она.

Источник:ytro.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *