Политика

Каспаров знает, как поставить на колени Кремль

Назойливый и всюду пытающийся влезть либерал Гарри Каспаров не оставляет попыток «уколоть» Кремль. Выдающийся шахматист уже который год пытается взойти на политический Олимп, однако судьба распорядилась иным образом. Уж лучше бы спортсмен давал уроки детям. 

На днях Каспаров выступил на излюбленной площадке – «Эхе Москвы». Темой выступления стали отношения Запада (и, прежде всего, США) к России. Бывший спортсмен заявил, что Вашингтон и партнеры оказывают недостаточное давление на российские власти. По его словам, необходимо вводить больше санкций.

«Запад очень медленно вводит санкционный механизм против России. Санкции, которые уже введены, не носят критического характера», — заявил либерал.

Гарри Каспаров считает, что ограничения работают лишь тогда, когда «за ними стоит политическая воля».

Что именно дадут ему эти санкции Каспаров, естественно, не рассказал. А было бы интересно послушать, какую выгоду получит шахматист, бросивший карьеру и бежавший за бугор в поисках лучшей жизни. Очевидно, что ни в Штатах, ни в Хорватии ему с политическим будущим также не повезло. И он хочет «вылезть» за счет России и лизоблюдства.

«Эхо», кстати, уже пора бы давно прикрыть или сурово наказать. Едва ли не каждый спикер и ведущий призывают вводить санкции против нашей страны. Там откровенно лоббируют западные ценности, навязывая их аудитории.

Следует также подчеркнуть, что «Эхо Москвы» – одно из тех помойных СМИ, которое заинтересовано в дестабилизации ситуации в стране по лекалам Майдана. В эфире неоднократно звучали призывы выхода, в том числе на несанкционированные акции. 

Правильней всего заткнуть этот рупор пропаганды. В таком случае аудитория будет значительно меньше встречаться с некачественным контентом и её не одурачат демагоги типа Каспарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *