Политика

Условие для начала третьего майдана на Украине

Условие для начала третьего майдана на Украине



Условие для начала третьего майдана на Украине

Экс-глава СБУ Игорь Смешко заявил, что Украина приближается к третьему Майдану, пишет «Московский комсомолец». Военный эксперт Борис Рожин оценил вероятность государственного переворота в Незалежной. 

Экс-глава Службы безопасности Украины заявил, что страна приближается к третьему Майдану. Однако, по мнению политика, Украина не переживет новый государственный переворот. 

Военный эксперт Борис Рожин отметил, что нового Майдана на Украине не будет, пока в нем не проявят интерес США. 

Специалист пояснил, что США не поддержат протесты в Украине до тех пор, пока их устраивает администрация президента Владимира Зеленского. Если действующий глава государства перестанет «нравиться» Вашингтону, то в Украине будут протесты националистов и электората экс-президента Петра Порошенко. 

«В данный момент США текущий курс поддерживают, в частности Зеленский демонстрирует ее максимальную лояльность и готовность выполнять любые желания Белого дома. Мы видим, последние месяца два уже открыто происходит закрытие оппозиционных телеканалов и преследование Виктора Медведчука и лиц, которые разоблачали коррупцию с семейством Байденов, выполнение всех требований МВФ. Зеленский пытается всячески показать, что он будет готов выполнять все пожелания и что замена не нужна», — заявил Борис Рожин. 

Подобные заявления экс-главы СБУ — часть игры, которую олигархические группировки ведут с Владимиром Зеленским, добавил военный эксперт. Таким образом, олигархи пытаются остановить попытки президента распространить практику Медведчука на других. 

Новостное Агентство «Харьков» 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *