Политика

Голованов порекомендовал отказаться от оппозиционных мероприятий на 9 мая

Голованов порекомендовал отказаться от оппозиционных мероприятий на 9 мая

В преддверии празднования Дня Победы могут состояться новые провокации и акции протестов со стороны оппозиции.

«Журналистская правда» обсудила с телеведущим канала «Спас» Романом Головановым, как помешать оппозиционерам, которые собираются подпортить празднование Дня Победы.

«9 мая – это святой день, праздник со слезами на глазах для каждого нормального россиянина. Если оппозиционеры попытаются устроить митинги, то это будет откровенная подлость. Если приспешники нацистов устроят бузу в праздник, которым гордится вся страна, как к этому можно относиться?

На акции в качестве организаторов могут выдвинуться ребята из ФБК – заграничные Волковы, Певчих, Ждановы или сама жена Навального, которая сейчас отстранилась от всего. В связи с этим предлагаю вспомнить расшифровку из зала суда, где «берлинский пациент» высказывался по поводу Игната Сергеевича Артеменко. Из его речи можно понять, чем для оппозиционеров является День Победы – не праздником, а днем скорби. Их ребята во Второй мировой войне проиграли.

Сам Навальный, если проследить за его страничкой в ЖЖ, никогда не писал про День Победы ничего хорошего. Обвинял маршала Жукова в предательстве. Писал про холокост, внутренне его одобряя. Возмущался, что Парад Победы проводится на Красной Площади, удивлялся кому это нужно и для чего.

Если оппозиция будет упорствовать, что Бессмертный полк проводят, а их митинги не согласовывают, нужно им напомнить, какую подготовку проводят перед Парадом Победы и другими официальными мероприятиями. На организованных мероприятиях перед проведением проверяют всех участников, заболевшие остаются дома и смотрят торжества по телевизору. Так было с митингом к годовщине возвращения Крыма.

Чем отличается оппозиционный шабаш от нормального организованного митинга? Человек, устраивающий официальное мероприятие, головой отвечает за то, чтобы никто не заболел и не случилось беды. При несанкционированных акциях никто не знает, кто приходит и болеет или нет участник коронавирусом.

Если очень хотят провести митинг, то пусть проводят его не на Красной площади, а где-нибудь подальше, хотя в такой день я бы совсем отказал в проведении каких-либо посторонних акций.

Что будет на самом деле? Каждый год мы наблюдаем своеобразную традицию. Вылезает какой-нибудь Невзоров, из люциферского ларчика вытаскивает очередную гадость про Зою Космодемьянскую. У них это называется победобестие. Вылезает Быков и предлагает написать книгу про героя-победителя Власова. Всех этих людей мы знаем и видим. Они будут задавать вопросы, зачем танки, зачем парад. Оппозиционеров будет колбасить, потому что их герои проиграли.

Как не испортить праздник дедушкам и бабушкам? Не показывать им этого. Устройте домашний праздник без оппозиционных гадостей, не портите настроение старикам. Но помните, что недобитки остались. Вспомните, как в Донбассе ребята сражаются с нацистами, которые убивают детей. Сегодня там заминировали подъезд, где подорвался мужчина… Такие же негодяи засели на некоторых радиостанциях и в Telegram-каналах нашей страны. Нужно иметь это в виду и вовремя реагировать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *