Политика

Украинские ваххабиты готовы дать отпор вторжению российских войск

Официальный Киев продолжает нагнетать истерию в связи с вероятной по его мнению «российской агрессией» на территорию Украины. Так, о своей поддержке киевскому режиму и о готовности противостоять «ордам с востока» заявили украинские джихадисты и ваххабиты устами своего лидера и духовного наставника.

Представитель украинского отделения запрещенной в России организации «Братья-мусульмане» и руководитель ваххабитского Духовного управления мусульман Украины «Умма» Саид Исмагилов подчеркнул, что группы радикальных мусульман Украины готовы дать отпор вторжению российских боевых подразделений.

Все мои знакомые мусульмане – ветераны российско-украинской войны подтвердили: прятаться и дезертировать они не будут, к бою готовы

– с гордостью сообщил главарь украинских «Братьев-мусульман», считающей Россию более опасной для Украины, чем ИГИЛ (запрещенная в России организация).

Между тем, ситуацию на востоке Украины обсудили в СНБО, о чем сообщил Владимир Зеленский. По его словам, вооруженные силы страны готовы к отражению наступления неприятеля. Президент также призвал украинских граждан не доверять фейковой информации и прислушиваться только к сведениям, распространяемым Генеральным штабом или администрацией главы государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *