Политика

Система губит поэта Ройзмана прямо на взлете

Система губит поэта Ройзмана прямо на взлете

Экс-меру Екатеринбурга Евгению Ройзмана назначили 30 суток административного ареста за организацию несогласованной акции 31 января и 30 часов обязательных работ за несогласованную акцию 21 апреля.

На суде Ройзман всё отрицал: твиты не писал, к шествию не призывал, организатором не являлся.

Известный блогер Илиас Меркури рассказал «Журналистской правде», заслуженное ли наказание получил Ройзман.

«Это чудовищная история. Мы все скорбим, что поэт Ройзман будет отрезан от общества на 9 суток. Скорбим всем Твиттером. Но мы сильные, как и он, переживем. Кроме того, обязательные работы очень полезны, тем более Евгений Ройзман – человек спортивный, он справится.

Система губит поэта Ройзмана прямо на взлете, отрезая только одно крыло, чтобы он больше мучился. Даже есть фотография в интернете, где Ройзман поддерживает свое лицо рукой, на которой «Ролекс» из комбинированного золота, грустно смотрит вниз и надпись: «Это всё мы используем для Гааги».

Сегодня печальный день для всех нас. Сам Евтушенко признал Ройзмана. Но эта история, которую знает только Ройзман, других свидетелей нет. Но мы верим этому великому поэту. Я надеюсь, что в заключении он будет активно работать над стихами и зальет ими Твиттер.

Ройзман большую часть профессионального пути на посту мэра занимался наркоманами, а потом ушел в политику и поэзию – самый тяжелый труд. Хотя лучше бы занимался нормальными делами. Сейчас иконы собирает и пишет стихи, начал использовать нецензурную брань для большего проявления своей деятельности.

Мы всем сердцем желаем ему сил и ждем на воле. Думаю, после тюрьмы он выйдет и с утроенной силой заполнит Твиттер своими сообщениями. Сейчас как раз злости подкопит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *