Политика

Роман Носиков: Навальный начал приносить пользу отечеству

Роман Носиков: Навальный начал приносить пользу отечеству

Алексей Навальный подал иск к исправительной колонии №3 УФСИН России по Владимирской области. Категория нового дела: «Об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов военного управления».

В сообщении Октябрьского суда уточняется, что истец требует признать незаконными действия ФКУ, которое не позволило адвокату Навального проносить на свидания с ним личные смартфоны и ноутбуки в апреле и мае 2021 года. Истец требует устранить нарушения.

Юрист Роман Носиков рассказал «Журналистской правде» о том, как оппозиционер пытается вернуть утерянное к себе внимание.

«Для Алексея Навального пиар – это все. Забвение для оппозиционера подобно смерти. Если он окончательно забудется людьми, то место «смелого противника кровавому режиму, критика Путина, борца с коррупцией», может занять кто-то другой. Навальный старается удерживать это внимание как может. Заниматься может только одним – троллингом, что он и делает при помощи судебной системы.

Вообще, для заключенных – это стандартное развлечение. Все, кто раньше работал в СМИ, знают, что огромное количество писем и просьб читателей приходило с зоны, даже к детскому журналу «Мурзилка».

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Времени у Алексея полно, работать он не привык. Потомок князей Бриндизи не осквернит свои руки работой. Из-за чего будет писать по всюду жалобы, как люди, которые находятся на пенсии начинают искать повсюду справедливость и со всеми судиться. Это его изрядно развлечет, займет группу поддержки и заодно не позволит общественности его забыть.

Всегда говорил, что место Навального в тюрьме не только потому, что он преступник. Пристальное внимание к его персоне со стороны Запада и части общественности в России, которая ему оказывают поддержку, поможет нам в разной степени выявлять недостатки закрытой пенитенциарной системы (например, ведомства ФСИН). У нас были случаи выявленных злоупотреблений в колониях, которые раньше не были известны. В данном случае, Алексей Анатольевич, наконец-то, начал приносить пользу отечеству. Теперь мы можем лучше знать о том, что происходит в уголовно-исправительной системе нашей родины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *