Политика

Алексей Журавко: Зеленский стал хуже Порошенко

Алексей Журавко: Зеленский стал хуже Порошенко

Владимир Зеленский провел пресс-конференцию, посвященную половине срока пребывания на посту президента Украины.

Отвечая на вопросы журналистов, Зеленский заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе намерен провести всеукраинский референдум.

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рассказал «Журналистской правде», какие важные итоги своей деятельности подвел Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции.

«Внимательно посмотрев пресс-конференцию, я очень сильно расстроился. Зеленский не сделал никаких выводов: ему до сих пор кажется, что он в «Квартале-95».

Зеленский не осознает и не понимает международную повестку. Раньше в «Квартале-95» он действительно шутил над ошибками, которые были допущены. Сегодня откровенно издевается над своим народом, используя позорное вранье о минских соглашениях, о встрече с Путиным, о Меркель и Макрон, о мировой поддержке Украины, о ее вступлении в НАТО и ЕС. Зеленский утверждает, что украинские власти выполнили 26 позитивных пунктов, но на самом деле это тоже вранье. Зеленский не разбирается в экономике, и даже не знает, кто произвел самолет Ан-124, на фоне которого он стоял.

Президент Украины продолжает агрессивную риторику по отношению к России, называя ее оккупантом. Зеленский не понимает, что сам виноват в том, что Донецк еще больше отдалился, а Крым совсем отвернулся от Украины. Я как человек, знающий, что на самом деле происходит на Украине и как там живут люди, подобные выступления воспринимаю как насмехательство. Зеленский говорит о демократии, не учитывая, что все оппозиционные журналисты были просто вычеркнуты из списка участников пресс-конференции. Владимир Зеленский стал кровавым клоуном, хуже, чем Порошенко.

Предложение о референдуме на Донбассе означает, что минские соглашения осуществляться не будут. Пока Зеленский успешно выполняет миссии своих кураторов, он так и останется главной проблемой и бедой на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *