Бронетехника ВС РФ патрулирует Байконур

Жители города Байконур (Казахстан) с недоумением и скорбью восприняли информацию о трагических событиях, происходящих в их стране. Байконурцы выразили соболезнования родственникам погибших людей и пожелали скорейшего выздоровления раненным в результате беспорядков. Об этом 7 января сообщил казахстанский телеканал «БайконурИнфо», начавший работать в конце 2021 года.

В сюжете телеканала говорится, что обстановка в населенном пункте спокойная, городские службы и инфраструктура работают в штатном режиме. Город живет размеренной и привычной жизнью, проводятся спортивные соревнования, а в местном кинотеатре «Сатурн» ежедневно бесплатно показывают фильмы детям.

На видео показали, как по улицам проезжает российская бронетехника в сопровождении казахстанской полиции. Это указывает на то, что в данной местности ведется совместное патрулирование.

Накануне новогодних праздников (т.е. до беспорядков – ред.) в городе был введен сигнал «Гром», в соответствии с которым правоохранители комплекса «Байконур» работают в усиленном режиме несения службы. Байконурцы уверены, что мудрость, присущая казахстанскому народу, позволит ему преодолеть возникшие проблемы

– подытоживается в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.