Надавить на Россию у американцев не получается

Надавить на Россию у американцев не получается

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин назвал возможные санкции США против Владимира Путина желанием американцев иметь в России управляемого президента.

Володин написал об этом в своем Telegram-канале:

«Всё встало на свои места. Наконец-то руководство США открыто сказало, чего добивается: Вашингтон хочет лояльного и управляемого им Президента России.

Методы достижения этой цели нам хорошо известны: санкции, провокации, информационные атаки. Ничего нового.

США не устраивает, что при Президенте Владимире Путине Российская Федерация стала сильной и самостоятельной».

Юрист Илья Ремесло прокомментировал для «Журналистской правды», с какой целью США хотят принять персональные санкции против Владимира Путина и стоит ли за ними что-то существенное.

«Сложно сказать, какая цель у западных санкций, учитывая, что ни к каким результатам они не приводят. Скорее, санкции против России используются как инструмент для внутренней политики США. Санкции не имеют ничего общего со способами воздействия на Россию, потому что все видят – никаким образом надавить на нашу страну у американцев не получается.

Переход на личности тоже ничего не значит. Байден назвал Путина убийцей, потом позвонил и извинился. Все прекрасно понимают, что переговоры продолжают идти, а если они идут, и президенты созваниваются, значит, все эти санкции – лишь мишура, не имеющая ничего общего с реальным наполнением.

Да даже для американского населения в санкциях против России нет никакой ценности, за исключением того, что их используют в борьбе друг с другом Демпартия и Республиканцы. Правый журналист, самый популярный ведущий в США Такер Карлсон сказал, что введение санкций против РФ полностью противоречит американским интересам и непонятно, почему во всей этой истории они должны поддерживать Украину, а не Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.