Видео: ученые показали трех новых снежных барсов в горах Алтая

Общество

Камеры зафиксировали трех ранее не известных особей снежного барса, обитающих на хребте Чихачева в Республике Алтай. Фотоловушки запечатлели, что у самки Гуты появились двое котят. Всего в фотоловушки, установленные на хребте Чихачева попали пять особей этого краснокнижного животного.

Все источники
Life News

В Алтайском заповеднике зафиксировали трёх новых снежных барсов — видео

Фотоловушки в Алтайском заповеднике, поставленные экспедицией Всемирного фонда природы (WWF), засняли трёх особей снежных барсов, которые ранее не были известны, сообщает издание "Тайга.инфо".Пять животных были зафиксированы в районе хребта Чихачева.

РЕН ТВ

Видео: ученые показали трех новых снежных барсов в горах Алтая

Камеры зафиксировали трех ранее не известных особей снежного барса, обитающих на хребте Чихачева в Республике Алтай. Фотоловушки запечатлели, что у самки Гуты появились двое котят. Всего в фотоловушки, установленные на хребте Чихачева попали пять особей э

ТАСС

Пять снежных барсов попали в объективы камер участников экспедиции на Алтае

ТАСС, 9 октября. Девятая добровольческая экспедиция "По следам снежного барса" завершилась на хребте Чихачева в Республике Алтай. Ее участники обнаружили, что в объективы фотоловушек попали пять особей редкой кошки, сообщила в среду пресс-служба Алтае-Сая

Алтапресс

Фотоловушки поймали новых снежных барсов на Алтае

На хребте Чихачева в Республике Алтай завершилась девятая экспедиция «По следам снежного барса». На кадрах видео и фотоловушек отметились трое новичков: мама с двумя котятами, рассказали в WWF.