СМИ: бывший мэр Даугавпилса задержан по подозрению в коррупции

Общество

Латвийское Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией задержало бывшего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса, передаёт агентство LETA. Отмечается, что политику предъявлены обвинения по двум статьям уголовного закона — за взяточничество и легализацию преступно нажитых средств.

Все источники
Аргументы Недели

Задержан экс-мэр Даугавпилса: что происходит в русскоязычном городе Латвии?

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией сегодня задержало экс-мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса. Как стало известно, г-н Эйгимс задержан по двум статьям Уголовного кодекса: взяточничество и легализация преступно нажитых средств.

ТАСС

В Латвии задержали бывшего мэра Даугавпилса

РИГА, 9 октября. /ТАСС/. Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Латвии задержало бывшего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса по подозрению во взяточничестве и легализации преступно нажитых средств. Об этом агентство LETA сообщило в среду.

РИА Новости

В Латвии задержали экс-мэра Даугавпилса Эйгимса, сообщил источник

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвии в среду задержало бывшего мэра второго по величине города страны Даугавпилса Рихарда Эйгимса, сообщил РИА Новости источник в Даугавпилской думе.

Парламентская газета

СМИ: бывший мэр Даугавпилса задержан по подозрению в коррупции

Латвийское Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией задержало бывшего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса, передаёт агентство LETA. Отмечается, что политику предъявлены обвинения по двум статьям уголовного закона — за взяточничество и легализацию преступ