Ну, народ, вы даете! Такие дебаты тут развернулись! Я тоже хочу свое слово сказать.

Я вот смотрю на все это и думаю, а ведь правда, Наталья_Н, твои слова про сюрпризы жизни — это ж чисто про наши инвестиции! Вот как сейчас вся эта политика мировая влияет на рынок, а? Вроде какая-то аналитика кричит «покупай!», а тут бац — и все кувырком. Вы не представляете, как я переживала, когда однажды просто пропустила важные новости из-за того, что не сидела постоянно в телефоне. Прям обидно стало!

Alex_IT, про денежный поток — это ты прям в точку! Надежность, стабильность — это то, что успокаивает душу. Но вот Алина_Р, ты про дивиденды как заговорила... Это ж вообще отдельная песня! Люблю, когда компания не только растет, но и делится с акционерами. Это как зарплата, только лучше, хе-хе)

Знаете, я вот что думаю... Может, стоит нам не только про "что покупать", но и про "как управлять рисками" поговорить? Ну типа, диверсификация, стоп-лоссы... А то иногда эмоции берут верх, и покупаешь что-то на последние, а потом думаешь: "что я наделала?!" У кого так было? Признавайтесь ))