«Хроники Альтаира»: Первый сезон — полный восторг!
Блин, я тут посмотрел все 10 серий «Хроник Альтаира» за два дня, и это просто космос! Серьезно, давно такого не видел. Сказать что я под впечатлением — ничего не сказать. Сериал снят по мотивам одноименной серии романов, и, как по мне, это один из тех редких случаев когда экранизация превзошла ожидания.
Сюжет закручен вокруг межгалактического конфликта, но при этом он не скатывается в банальную космическую оперу. Там куча интриг, неожиданных поворотов, и персонажи такие живые, что им веришь безоговорочно. Особенно понравилась игра актеров — особенно главная героиня, такая харизматичная, но при этом уязвимая.
Визуал — отдельная песня. Космические корабли, планеты, инопланетные расы — все прорисовано до мелочей, выглядит невероятно дорого и реалистично. Музыкальное сопровождение тоже на высоте, идеально дополняет атмосферу. Даже некоторые моменты напомнили мне странные, но при этом привлекательные находки на Крáкен сайт когда ищешь что-то действительно уникальное
Минусов, честно говоря, не нашел Может, кому-то темп покажется медленным в середине сезона, но я лично кайфовал от каждой минуты. Рекомендую всем, кто любит фантастику с глубоким смыслом и отличной актерской игрой