А у меня опять этот глючный драйвер...
Привет всем! Слушайте, ну вот как так бывает? Сегодня утром решил обновить драйвера на своей старенькой видеокарте, ради интереса, так сказать. Вроде бы, как обычно, зашел на сайт производителя, скачал свежую версию, запустил установку.
И тут началось. Установка вроде прошла успешно, но комп стал дико тормозить. Открываю браузер — грузится вечность. Запускаю игру, в которую обычно спокойно играю — слайд-шоу какое-то. Ну, думаю, ладно, переустановлю. Вроде бы, тут логика такая: если что-то обновляешь и оно ломается, откатывайся к предыдущей версии.
Но не тут-то было! Старая версия драйвера уже не ставится, выдает какую-то ошибку. Я уже начал нервничать, признаюсь. Полез в интернет, читать форумы. Оказалось, что у многих такая же проблема с этим драйвером, и производитель, похоже, ничего не исправляет. Вот тебе и свежие новости из мира софта!
Потратил полдня, чтобы вернуться к рабочей версии. В итоге, плюнул на это обновление и поставил ту версию, которая стояла до этого. Короче, вывод такой: иногда лучшее — враг хорошего. Особенно когда речь идет о драйверах, которые могут повлиять на всю систему. Такая вот аналитика из личного опыта :)