Свежие комментарии

  • mark nikitin
    Был большой обман, и размытие информации. 27 ле хлебаем, а сейчас штаты поставили цель уничтожить Россию. А народ ещё...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан
  • Strannik Weid
    Кстати все республики, кроме прибалтов голосовали за. И при чем с большим отрывом от России. На тот момент РСФСР. И р...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан
  • mark nikitin
    Ну что, и я в то время был "За перемены", и мне эта пропиндосовская пропаганда мозги промыла, потому что в ВС тоесть ...В России хотят принять закон об обязательной вакцинации некоторых граждан

Сосновский: Украина потеряла ещё один год

Сосновский: Украина потеряла ещё один год

Германский журналист Александр Сосновский прокомментировал годовщину правления украинского лидера Владимира Зеленского. По мнению эксперта, молодой политик разочаровал в себе европейских коллег.

Как сообщает портал Golospravdy.eu, Сосновский поделился своими выводами о текущем положении Незалежной и ее президента в эфире ютуб-канала «PolitWera». Также в беседе он прокомментировал "пышное празднование" годовщины правления Зеленского в германской прессе.

Как отметил журналист, несколько дней назад немецкое издание Süddeutsche Zeitung опубликовало статью, которая называлась просто и коротко, "Разочарование".

Однако разочаровались не только журналисты данной газеты, но и многие другие сотрудники СМИ. Большинство материалов, посвященных Зеленскому, содержали в себе весьма нелестные оценки. Подавляющее большинство публицистов пришли к выводу, что сотрудничество с новым украинским лидером не задалось, причем виноват в этом сам Зеленский. Он не выполняет свои обещания и не действует согласно заключенным соглашениям.

По словам Сосновского, отношение Германии к Украине и к гражданской войне в Донбассе постепенно портится. Дело в том, что Киев не придерживается взятых на себя обязательств и наплевательски относится к международным соглашениям, поэтому о новой встрече в "нормандском формате" пока можно забыть.

"Она не может рассматриваться, потому что Украина должна показать себя стороной, которая способна выполнять соглашения", – объяснил эксперт.

В конечном итоге Сосновский пришел к выводу, что Зеленский проиграл часть выделенного ему времени, а Украина просто потеряла еще один год.

Ранее статья издания Süddeutsche Zeitung уже разбиралась более подробно. По мнению журналистов, в Зеленском разочаровываются и зарубежные политики, и рядовые украинцы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх