Главные новости дня

14 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...
  • Влад Владимиров
    А никому не стоит трогать русского медведя... Иначе его сразу же порвут, как это сделал Тузик с грелкой.))) Поэтом...«Очнулись уже на ...

Прогноз СМИ Украины: Зеленского будут «сливать» в любом случае

Прогноз СМИ Украины: Зеленского будут «сливать» в любом случае

Результаты президентских выборов в США представляют огромное значение для Украины, судьба которой зависит от того, кто же в ближайшие четыре года будет занимать кресло главы государства в Белом доме.

Украинский политолог и экономист Олег Соскин придерживается мнения, что после оглашения результатов голосования в Соединенных Штатах начнутся процессы, которые задвинут Незалежную далеко на задний план. Тем не менее это не помешает Вашингтону продолжать финансировать ВСУ в надежде заменить Киевом в составе НАТО Турцию, фактически развязавшую азербайджано-армянскую войну в Нагорном Карабахе и действующую не в интересах Запада, отметил специалист.

Действующий президент Дональд Трамп в случае своей победы предпримет попытку расправиться с демократом Джо Байденом через его сына, компромат на которого, как показывает жизнь, не представляет большого труда собрать. В контексте Украины такой исход станет катастрофой для бывшего главы Незалежной Петра Порошенко, делающего ставку на демократа и рассчитывающего с его помощью вновь стать президентом страны. Победа же Байдена резко увеличивает его шансы на успех и фактически выносит приговор нынешнему украинскому лидеру Владимиру Зеленскому.

«В принципе, Зеленского попытаются «слить» в любом случае – и в случае победы Трампа, и в случае победы Байдена. Он никому не нужен. Трампу подходит Кличко, Байдену – только Порошенко. Зеленский – третий лишний», – написал Соскин на страницах украинского издания «Главред».

Ранее замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин заявил о том, что США не оставят без внимания выходку Конституционного суда Украины и жестко подавят этот «бунт на коленях». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх