Главные новости дня

14 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

«Кто не работает, тот не ест»: Лукашенко решил ответить оппозиции социальным роликом

«Кто не работает, тот не ест»: Лукашенко решил ответить оппозиции социальным роликом
Белорусская власть решила в медийном плане ответить оппонентам. Для этого было решено вложиться в создание социальных роликов, суть которых состоит в следующем: лучше работать, а не бастовать.


В одном из роликов, которые оппозиция уже называет «новым этапов пропаганды Лукашенко», показан группа бастующих у ворот одного из предприятий. Из ворот выезжает грузовик, водителю которого один из «манифестантов» предлагает присоединиться к забастовке, изначально попросив 20 рублей. Аргумент: «Кушать хочется».

Но водитель настолько сознателен, как это пытаются показать рекламщики, что не собирается принимать предложение и говорит, что из-за бастующих ему теперь приходится работать и по выходным. Тут же он добавляет, что стал получать вдвое больше.

В конечном итоге водитель вместо 20 рублей даёт бастующему бутерброд, а когда тот возвращается с бутербродом в ряды соратников по протесту, то те бросают свои плакаты и бегут за грузовиком… Чтобы тоже дали поесть.

Судя по комментариям, ролик не вызвал бурного одобрения творческой идеи и предложения власти. Некоторые посчитали, что сценаристы прокололись, фактически давая понять, что Лукашенко «предлагает работать за еду».

Несколько комментариев:

Агитка, такая агитка.

Шнобелевская премия обеспечена.

Шутка за 300

Низкопробный юморок


Но есть и те, кому идея с социальной рекламой пришлась по душе.

Супер ролик

Видос огонь

Что потопаешь, то и полопаешь


Сам ролик "Кто не работает, тот не ест", который является ответом оппозиции со стороны Лукашенко:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх