Главные новости дня

14 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Агентство "НАХ" очень часто мудро пишет, но не в этот раз. Украина разыграна не между старичками, а между сферами вли...Украина уже разыг...
  • Сергей Гавриков
    Да, Хрущ ещё тот урод!Как Хрущев предал...
  • Владимир Витковский
    Типичная фамилия свидомого...Зеленский и Конст...

При наличии президента Зеленского бандеровцам никакой адвокат не нужен

При наличии президента Зеленского бандеровцам никакой адвокат не нужен
При наличии президента Зеленского бандеровцам никакой адвокат не нужен

Прямой ультиматум предъявил Варшаве президент Украины В. Зеленский: пока не будут приведены в порядок могилы боевиков Украинской повстанческой армии* на горе Монастырь у села Верхрата в Подкарпатском воеводстве Польши, его встреча с польским коллегой А. Дудой невозможна.

А дело в том, что не у всех поляков короткая память, и рядовые люди, в отличие от варшавских правителей, заигрывающих с наследниками бандеровцев в Киеве, по-своему восстанавливают историческую справедливость. Вот и на сей раз (дело было в январе) была расколота плита с фамилиями убийц и насильников из УПА. Ведь именно они – бандеровцы устроили в 1943 г. Волынскую резню, во время которой были убиты до 100 тыс. поляков. Не случайно в Польше Волынская резня законодательно признана геноцидом.

Известный украинский блогер Анатолий Шарий сообщает: «герои» УПА, чью могилу требует «привести в порядок» Зеленский, совершили самое настоящее преступление. «Захоронены там люди, которые участвовали в так называемом рейде УПА на пассажирский поезд на маршруте "Белжец" (нацистский концентрационный лагерь смерти) – Рава-Русская. Воины УПА, которые похоронены в этой могиле, остановили поезд и начали убивать пассажиров, предварительно отделив украинцев и немцев, которые там ехали, от поляков.

И поляков, просто по принципу, что у них национальность – поляки, начали убивать.

В общей сложности "герои" убили более 70 мирных граждан, из них – 33 женщины. Их тела были обезображены до неузнаваемости. Фамилии всех погибших известны», – рассказал А. Шарий.

Культ бандеровцев бережно лелеяли в Киеве с самого момента обретения независимости. А теперь и «новая» власть в лице Зеленского активно проводит тот же курс. Верно заметил по этому поводу член комитета СФ РФ по международным делам Олег Морозов: «Зеленский уже перестал быть президентом всей Украины и всех украинцев. Он чётко сосредоточил свою базу, будущую политическую, на той части украинского общества, которая пробандеровская… И ведёт себя сообразно этому – пробует на этот нацистский зуб современную Европу».

Наш корр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх