Главные новости дня

14 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров
    Господи сколько же ДЕБИЛОВ среди этих западных политиков. Ливию.....то же Путин БОМБИЛ придурь ?????? А Ирак ????? А...«Варварские дейст...
  • Дима Лиходей
    Чьим оружием воюют "защитники" ДНР и ЛНР - российским, чьи интересы они отстаивают - российские, кто рулит руководств...Стратегия нацбезо...
  • Дима Лиходей
    Если отбросить эмоции и взять за основу математику, науку сухую и точную, что у нас получится:Стратегия нацбезо...

Украина содрогнулась от Армейских игр в Крыму

Украина содрогнулась от Армейских игр в Крыму
В МИД Украины зашлись в истерике из-за проведения Минобороны России этапа Армейских международных игр в Крыму.


Как считают в МИД Украины, проведение «министерством обороны России международного конкурса «Глубина», который начался 27 августа 2020 года», является «очередным свидетельством откровенного пренебрежения Россией нормами и принципами международного права, в том числе Устава ООН, резолюций Генеральной Ассамблеи ООН, а также действующего законодательства Украины», сообщает ТАСС.

По мнению МИД Украины, представители Гвинейской Республики и Республики Мозамбик, которые принимают участие в играх, грубо нарушили нормы международного и украинского права, за что эти две африканские страны ждет «неизбежная правовая ответственность».

Справка: речь идет о конкурсе по водолазному многоборью «Глубина», который проходит на территории Севастополя в российском Крыму в рамках VI Армейских международных игр.

Источник: журналистская правда
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх