Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев
    А не пошла бы тахановская на нехорошую букву во своим хотением?Тихановская захот...
  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...
  • Lora Некрасова
    Головные уборы у этих лемок, как в русской старине. Отличаются только рисунком и тем, что платочек повязан на затылок...Польские лемки не...

Гордон указал на «зраду» Украины: киевский истеблишмент любит Путина

Гордон указал на «зраду» Украины: киевский истеблишмент любит Путина
Гордон указал на «зраду» Украины: киевский истеблишмент любит Путина

Украинский журналист Дмитрий Гордон высказался о политической ситуации на Украине. Во время прямого эфира на телевизионном канале «Украина 24» Гордон подробно объяснил, почему Киев до сих пор не предоставил Североатлантическому альянсу территорию для строительства военных баз. Он также указал на новую «зраду» украинского истеблишмента, растолковав, почему украинские власти принимают те или иные политические решение, сообщает информационное издание «ПолитНавигатор».

Во время своего выступления Гордон в первую очередь указал, что украинские власти до сих пор не согласовали с представителями НАТО открытие новых военных баз на территории Украины. Он заметил, что Киев не решается пригласить военный блок, поскольку боится реакции России.

Гордон указал на «зраду» Украины: киевский истеблишмент любит Путина

«Почему Украина не приглашает НАТО, чтобы сделать базы? Наверное, боится разозлить Россию. Многие наши руководители – люди, которые наделены полномочиями – по-прежнему боятся разозлить Россию. Яиц нет, наверное, трусливые по натуре, нет стержня и идеологии», – заметил Гордон.

Он также указал на «зраду» киевского истеблишмента, заметив, что многие политики любят Россию и президента Владимира Путина.

Украинцы, связанные с государственными структурами, по словам Гордона, несмотря на показательную поддержку украинской идеологии, считают политику Москвы классной и поддерживают ее.

«У нас – очень много людей, наделённых властными полномочиями, совершенно искренне любят Россию! Многие к Путину относятся с уважением. И будучи воспитанными в той большой стране, они тянутся ко всему российскому до сих пор», – резюмировал украинский журналист.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх