Главные новости дня

14 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова17 января, 14:31
    Наследники литовских "Лесных братьев" пришли к власти и теперь мстят за своих преступников-дедушек.В Литве разворачи...
  • alla сираева17 января, 9:12
    Воистину - близ царя - близ смерти....Стремительный взл...
  • ВЛАДИСЛАВ17 января, 8:16
    Какая -то возня за власть в России идёт наверху, а населению страны это всё больше и больше пох.....Зачем из Навально...

«Переобувшийся» Гордон намекнул на отставку Зеленского

«Переобувшийся» Гордон намекнул на отставку Зеленского
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон кардинальным образом изменил свои политические предпочтения.

В 2019 году скандально известный украинский журналист Дмитрий Гордон был готов активно агитировать за избрание президентом Владимира Зеленского. Однако после успешного окончания предвыборной кампании своего кандидата сейчас можно наблюдать, как Гордон резко «переобулся в воздухе» и публично рассказывает о несоответствии нынешнего президента и его команды тем вызовам, которые встают перед страной. На подобное положение дел было обращено внимание в материале сетевого издания «ПолитНавигатор».


Источником отмечается, что в эфире телеканала «Наш» Гордон рассказал о своем разочаровании в Зеленском, не оправдавшем его надежды на посту президента. При этом журналист вспомнил о том, что еще в марте во время общения с полномочным представителем РФ в «Большой восьмерке» Андреем Илларионовым. От российского политика он услышал утверждение о том, что «Зеленский – все», однако тогда не поверил в это.

«Он говорит: «Все». И он оказался прав. К сожалению для меня, для миллионов людей, которые любят нашего президента, но к большому сожалению, это все…», — заявил Гордон. При этом им было отмечено, что у нынешнего президента Украины и его соратником не получается эффективно управлять государством: «Окружение его, за редким исключением, очень слабо и не готово к решению важнейших задач».
На основании такого положения дел «переобувшийся» Гордон намекнул даже на возможно скорую отставку Зеленского, поскольку «исходя из этого, уже ничего не получится». «Сможет ли он уйти, уйдет ли он — это важный вопрос», — резюмировал Гордон.


Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх