Главные новости дня

14 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

Мария Певчих могла быть завербована МИ6 или ЦРУ

Мария Певчих могла быть завербована МИ6 или ЦРУ

Манукян: Мария Певчих могла быть завербована МИ6 или ЦРУ

Эксперт Вадим Манукян выразил уверенность в том, что Мария Певчих, которую СМИ рассматривают в качестве возможной отравительницы Алексея Навального, могла быть завербована спецслужбами стран Запада.

В новом документальном фильме телеканала НТВ «Новые русские сенсации»: «Девочки, ведущие на смерть» особое внимание было уделено загадочной девушке из Лондона, сопровождавшей оппозиционера во время его поездки в Томск и Новосибирск.

Личность Марии Певчих до сих пор вызывает много вопросов у представителей прессы, так как до инцидента с Алексеем Навальным о ней не было известно ничего. Отсутствие какой-либо информации связано с тем, что девушка вела непубличный образ жизни и не появлялась в медийном пространстве.

В связи с этим журналисты и эксперты рассматривают различные версии случившегося, пытаясь выяснить, кем на самом деле является Певчих и какую роль она сыграла в истории с отравлением Навального. Одну из таких версий для НТВ озвучил член экспертного совета при Государственной думе по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян.

Манукян: Мария Певчих могла быть завербована МИ6 или ЦРУ

По его словам, нет никаких сомнений, что девушка действительно могла иметь отношение к отравлению основателя ФБК (признан иноагентом).

Об этом свидетельствуют имеющиеся на сегодняшний день данные, «и в том числе из инсайда спецслужб Германии».

«Лично для меня очевидно, что она могла быть завербована западными спецслужбами: МИ6, скажем так, возможно, даже ЦРУ», — подчеркнул Манукян.

Напомним, после резкого ухудшения самочувствия Алексея Навального во время перелета из Томска в Москву 20 августа самолет совершил экстренную посадку в Омске, откуда спустя два дня находящегося в коме оппозиционера отправили спецрейсом в берлинскую клинику «Шарите». Вместе с ним территорию России покинула и его лондонская спутница.

Манукян: Мария Певчих могла быть завербована МИ6 или ЦРУ

Согласно проведенному изданием «Правда.ру» расследованию, непосредственное отношение к случившемуся могла иметь именно Мария Певчих, которая по-прежнему уклоняется от встречи с представителями правоохранительных органов. При этом ее уже неоднократно вызывали на опрос, но девушка так и не связалась с сотрудниками полиции, а ее точное местонахождение остается неизвестным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх