Главные новости дня

14 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кактус Большой кактус
    Благодарность автору! Анализ прекрасный!Война за место Пу...
  • Игорь Сухоруков
    Личико свое либерасты открыли по полной программе, теперь пора государству перестать с ними нянчится. Либераст должен...«Форум свободной ...
  • Сергей
    Россия не так проста как США кажется!!!Россия отреагиров...

Почему Путин не увольняет либералов: рассуждения Михаила Делягина

Почему Путин не увольняет либералов: рассуждения Михаила Делягина
Любые достижения или ошибки политиков должны быть персонализированы. С этим тезисом трудно спорить, если бы речь не шла о так называемой сакрализации власти. Для российского общества фигура руководителя чаще всего воспринимается в качестве «отца нации», который за народ готов встать грудью. Поэтому все достижения общественно-политического характера соотносят с руководителем страны непосредственно, а все просчёты и ошибки зачастую пытаются списать на окружение руководителя – на «злых бояр».


В этой связи обсуждаемый не только среди экспертов, но и среди рядовых россиян, вопрос о том, почему вокруг президента страны царит господство либералов, несмотря на то, что сам президент, хоть и назвал себя либералом, но при этом старается позиционировать себя патриотом, не праздный.

На канале известного эксперта Михаила Делягина обсуждается тематика либерального засилья в российских элитах. В частности, рассматривается вопрос сложившейся системы, в которой Эльвира Набиуллина, Антон Силуанов, другие представители либерального экономического курса – это неотъемлемые атрибуты и инструменты мира глобализма.

Из ролика:

А почему Путин их (либералов) не увольняет, почему за них так держится? Помимо сентиментальности, пацанской верности… одна из гипотез: мир распадается на макрорегионы.
И если России удастся создать свой макрорегион, то в нём они и будут управлять.


Видеоролик на канале Delyagin TV с рассуждениями о либерализме, российской действительности и выборах в США:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх