Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Ответить давно пора ! А не бухтеть невнятно, про озабоченность и недоумение, как наш МИД обычно. Похоже что Россию ...На исторические п...
  • ИозефШвейк Глинчиков
    Слова, слова! Весь пост - надо договариваться. С кем надо? С теми, которые нас ненавидят и постоянно хаят Россию? В с...Виктор Мизин: Рос...
  • Александр Лесков
    (!) Не хрен на чужой бутерброд разевать свой гнилой рот...В Польше высмеяли...

Раскрыта коррупционная миллиардная сделка Сороса, Клинтон и Байдена

Раскрыта коррупционная миллиардная сделка Сороса, Клинтон и Байдена
Раскрыта коррупционная миллиардная сделка Сороса, Клинтон и Байдена

Если Дональд Трамп хотел бы избавиться от конкурента в лице Джозефа Байдена, то он бы мог устроит демократу еще ту травлю. История про Хантера Байдена и компанию Burisma давала полный карт-бланш Трампу, но Трамп не воспользовался шансом.


Нет никаких сомнений, что Байдены получали прибыль от работы на Украине. Сообщения об этом появляются регулярно. Одним из последних такие обвинения выдвинул сербский политик Срджан Ного. Бывший парламентарий указал, что все нити ведут к отцу цветных революций Джорджу Соросу.


Как считает серб, сын «сонного Джо» получал миллиарды за торговлю газом через простые коррупционные схемы. В результате такого мошенничества были похищены деньги простых украинцев и средства из бюджета Украины.


Сообщается, что грабеж Незалежной осуществлялся под строгим присмотром Хиллари Клинтон и Джорджа Сороса. Манипуляторы настаивали, что Украина якобы зависит от природных ресурсов РФ и этому необходимо положить конец. 


Чтобы «освободиться», Киеву навязали закупать словацкий газ. Однако таким он был только по документам. На самом деле Украина получала российский газ по завышенной цене. Многомиллиардную разницу забирали себе участники коррупционной схемы.


«Группа олигархов и политиков провела эту коррупционную схему, и они украли у украинского народа более 1,5 млрд долларов США.

Деньги переводились через многочисленные банки и компании на счета, принадлежащие, в частности, Джо Байдену и Хиллари Клинтон», — отмечает политик.


Если бы Дональд Трамп хотел возглавить Штаты вновь, то он бы нанял армию, чтобы устранить соперника. Почему этого не сделал Трамп, не ясно. Не исключено, что и за ним имеется «грешок», о котором знает Сорос, Клинтон или Байден.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх