Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Автор враг России и провокатор.В выступлении Лав...
  • Александр Клово
    В случае войны первой может быть ликвидирована Британия?«Страшная» Британ...
  • Алекс М
    Да, интеллект так и брызжет...НОВАЯ УГРОЗА ДЛЯ ...

Чем мотивированы информационные атаки Демпартии на Трампа

Чем мотивированы информационные атаки Демпартии на Трампа

Политолог назвал истерикой информационные атаки Демпартии на Трампа

Информационные атаки членов Демократической партии на президента США Дональда Трампа — это банальная истерика на почве личной ненависти и опасения всех демократов того, что правда о цене их победы может всплыть. Об этом в комментарии ФАН заявил директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов.

Против Трампа

Конгрессмен от Демократической партии Билл Паскрелл призвал судить Дональда Трампа и его администрацию за «преступления против Соединенных Штатов».

«Сегодня я призываю к возможному судебному преследованию Дональда Трампа и его пособников за их многочисленные преступления против Соединенных Штатов», — написал в своем Twitter Билл Паскрелл.

Политолог назвал истерикой информационные атаки Демпартии на Трампа

И все это происходит на фоне действий Дональда Трампа по выявлению фальсификаций на выборах США. Только недавно в СМИ была информация, что в Джорджии «случайно» обнаружили бюллетени за Трампа.

«У Демпартии «бомбит»

Как отметил Дмитрий Родионов, в Интернете такое поведение, как у американского конгрессмена, называется «бомбит». Есть англоязычный аналог — butthurt.

«Из всего потока обвинений, которые изрек этот конгрессмен, я не увидел ничего, что могло бы иметь хоть какое-то обоснование.

Какая госизмена? Какая угроза национальной безопасности? Если он про им же упомянутые приостановку переписи населения и решение о разделении семей нелегалов, то тут, конечно, может и должна присутствовать здоровая критика со стороны оппонентов, но при чем тут измена? Это были законные действия законного президента. Не нравится — выигрывай выборы и вноси изменения. Так про любой шаг, который вам не нравится, можно сказать, что это «измена», — пояснил Дмитрий Родионов.

Политолог назвал истерикой информационные атаки Демпартии на Трампа

По его словам, отсылки к импичменту тоже неуместны — он провалился, и странно сейчас вновь поднимать эту тему. Эксперт выразил уверенность, что, если бы в действиях Трампа реально были бы признаки госизмены (а их не нашли за все четыре года тщетных попыток сделать Трампа «агентом Кремля»), оппоненты этим давно воспользовались бы, и Трамп был бы уже в лучшем случае низложен, а в худшем — сидел бы в тюрьме.

«Так что истерики Паскрелла непонятны. А главное — совершенно беспочвенны. Паскрелл идет в атаку, обвиняя Трампа в том, что его законные попытки восстановить справедливость — это атака на демократию. В таких случаях говорят, что он подозрительно задергался. Что это? Банальная истерика на почве личной ненависти со стороны одного демократа или опасения всех демократов того, что правда о цене их победы может всплыть? Это станет ясно из поведения других видных представителей Демпартии. Чем больше будет таких истерик, тем сильнее будет «душок» президентства Байдена, если тот все же въедет в Белый дом», — заключил Дмитрий Родионов.

Напомним, выборы президента США — это сложный и запутанный процесс, результат которого непредсказуем. В Соединенных Штатах действует система, которая не учитывает мнение большинства, оставляя много возможностей для махинаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх