Главные новости дня

14 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Турки извечные враги России! Никакой дружбы между нами быть не может! Коммерческие проекты имеют место быть, но о пар...Al-Monitor: Терпе...
  • Россомаха Душитель крыс
    Давно пора!!!!!!!!!Возмущение Брюссе...
  • Сергей Гавриков
    Ну вот, укры за что боролись, на то и напоролись! Будут скоро вам и "цветные труселя", и реальное рабство на польских...Возмущение Брюссе...

Вахтанг Кикабидзе идет в политику, чтобы «давить авторитетом» Россию

Вадим Манукян о ситуации в Грузии: Наверняка Кикабидзе хлопает в ладоши |  Политика | Селдон Новости

82-летний Кикабидзе решил баллотироваться в грузинский парламент во главе политической силы бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «Сила в единстве». Свое решение актер объяснил тем, что может быть полезен в будущем, в случае победы на выборах, как представитель Грузии на постсоветском пространстве.

"Если всё закончится хорошо и власть сменится, меня могут использовать для встреч… с теми же нашими братьями (это абхазы, осетины), с русскими". 

Как заявил Вахтанг Кикабидзе в эфире телеканала «Мтавари Архи», он считает себя очень авторитетным человеком в России и Казахстане.

"Когда приезжал Назарбаев, оказывается, меня искали, говорят, он хотел взять меня в Давос".

После военного конфликта 2008 года Кикабидзе отказался от гастролей в России, а инициатора нападения на Южную Осетию Саакашвили грузинский певец считает своим близким другом и называет великим политиком. 

Неоднократно заявлял, что мира между Россией и Грузией на государственном уровне быть не может и разговаривать с Россией не о чем.

Парламентские выборы в Грузии пройдут 31 октября.

Картина дня

наверх