Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Советкин
    А на хрена она России? Пусть торчит в Европе как слива в попе!Тихановская захот...
  • Анатолий Митенев
    А не пошла бы тахановская на нехорошую букву во своим хотением?Тихановская захот...
  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...

Познер: В США все может закончиться гражданской войной

Познер: В США все может закончиться гражданской войной
Познер: В США все может закончиться гражданской войной

Большинство эмигрантов из СССР и России, которые сейчас проживают в США, голосовали за Дональда Трампа на прошедших выборах главы американского государства. Об этом сообщил российский, американский и французский журналист Владимир Познер на своем официальном сайте «Познер Online».


Нужно отметить, что подсчет голосов в США все еще ведется в некоторых штатах и общие результаты не подведены. При этом известный теле- и радиоведущий считает, что сложившаяся сложная политическая ситуация может закончиться гражданской войной в США.

Республиканцы и демократы напрочь забыли про виртуальное «иностранное вмешательство», о котором говорили весь 2020 год. Сейчас они заняты реальными проблемами – выяснением отношений между собой.

Трамп требует остановить подсчет «почтовых голосов», называет себя победителем и обвиняет Байдена в подтасовках, «вбросах и каруселях». При этом Байден утверждает, что все проходит законно, а Трамп просто наговаривает.

Было совершенно очевидно, что будет отчаянная борьба, это было видно по всем выступлениям

– уточнил Познер.

По его мнению, если действующий президент США не признает итоги выборов, то обстановка в стране может стать непредсказуемой, а ситуация неуправляемой.


Может быть кровь, стрельба, может быть нечто похожее на гражданскую войну. Тут может быть все что угодно. Но я не утверждаю, что так будет

– добавил он.

Познер подчеркнул, что в настоящее время американское общество разделено на два откровенно враждующих лагеря. Люди противостоят друг другу на идеологическом уровне. Поэтому «могут быть всякого рода крайности». Причем не важно, какие будут объявлены результаты выборов. Это просто станет сигналом для оппонентов.

США находятся в опасной ситуации

– подытожил Познер.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх