Политика

Суд по делу MH17: Запад начал политические игры

Суд по делу MH17: Запад начал политические игры

Баранец также отметил, что в связи с началом суда по делу о крушении лайнера Запад начал «политические игры», призванные найти доказательства версии о причастности России к произошедшему. Следствие изначально «назначило» виновных в крушении самолета и пыталось продвинуть версию об уничтожившем самолет российском ЗРК «Бук», при этом даже не пытаясь проверить данные об уничтожении самолета украинским истребителем.

Однако в последнее время появилось еще больше данных, которые ставят под сомнения постулаты следствия. Дело в том, что СМИ опубликовали данные голландской разведки, согласно которым в районе уничтожения малазийского лайнера не было замечено установок «Бук».

«Начались политические игры. Но если это подтвердится — это радикально ломает антироссийскую версию», – подчеркнул Баранец.

Баранец напомнил об Украинском летчике капитане Волошине, который покончил с собой после трагедии. По его мнению, в том случае, если непричастность ополчения Луганской и Донецкой народных республик к произошедшему будет доказана, тогда версия об уничтожении самолета Волошиным попадет в зону внимания следствия.

Согласно актуальной информации, Запад понимает свою слабость в деле о крушении МН17.

В связи с этим следователи предпринимают нелогичные и сомнительные решения. 

Виктор Раскольников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *