Политика

Русские против советских

РПЦЗ предлагает избавиться от Мавзолея. А недавно патриарх Кирилл назвал революцию 1917 года (мудро не разделяя ее на февральскую и октябрьскую) «великим преступлением». 

Очень хорошо. Думаю, это не просто так. Уже давно стало понятно, что путинские элиты Совок не любят и хотят развернуть страну с этого ублюдочного русофобского пути на наши исторические рельсы. Конечно, совпатриотов жутко корежит от такой перспективы, поэтому мы всё чаще слышим от них стоны о засилье олигархов, об отсутствии справедливости в стране… Но ничего страшного, переживем. «Анпиловских бабушек» похоронили, и нынешних тоже скоро закопаем. Им недолго уже осталось.

А на место бессмысленных и бесполезных советских и постсоветских поколений должны прийти нормальные русские люди. Живущие и думающие по-русски. Только тогда у нас и появится настоящая Россия. Свободная и сильная.

P.S.
Советских корёжит:

Как же они похожи на украинцев. Один в один. Родные братья просто. Их всех надо в советскую Украину. И Мавзолей им там поставить. С Бандерой и Лениным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *