Главные новости дня

14 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    вопрос странный. любой труд оплачивается лишь частично, оставляя едва ли не большую часть нанимателю. нужен всякий тр...Мигранты или соот...
  • Кирилл Войнов Войнов, Кирилл Николаеви
    Слышал, что мигрантов, родивших в РФ более одного ребёнка, отправят на его/её родину с детьми.Мигранты или соот...
  • Екатерина
    За цифровыми технологиями будущее. Называть "концлагерем" и "цифровым адом" перспективное направление развития - глуп...В России строят «...

Либеральные «звезды» сошлись: как распространяются фейки о голосовании по конституционным поправкам

Либеральные «звезды» сошлись: как распространяются фейки о голосовании по конституционным поправкам
Он также является руководителем группы по контролю за электронным голосованием. По его словам, за вчерашний день было выявлено 13 фейков о «нарушениях». Среди прочих либералов и НКО их распространяли представители движения «Голос».


 «Голос» распространял по соцсетям методичку с перечнем нарушений на голосовании еще до его начала. Также мы выявили, что движение использует технологию распространения на площадке Facebook оплаченной рекламы нарушений», — заявил Малькевич.

 «Голос» - прозападная НКО. Под прикрытием мониторинга выборного процесса, представители этой шарашки распространяют лживую информацию о выборах. Незадолго до голосования по поправкам в московский офис «Голоса» прибыли члены дипмиссии США. Налицо иностранное вмешательство во внутренние дела России.

Совместно с либеральными СМИ и активистами, «Голос» распространяет фейки о всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию.

Ребята вбрасывают ложь, перевирая как сами поправки, так и процесс голосования.
Фейки вбрасываются в том числе и через Facebook – соцсеть, в которой удаляют все, что противоречит американскому истеблишменту, но оставляют любую русофобскую ложь. Либеральные «звезды» сошлись, вот только россиян так просто не обмануть.


Источник: вперёдроссия.рф
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх