Гаспарян поставил на место Улицкую, оскорбившую Россию

Гаспарян поставил на место Улицкую, оскорбившую Россию

Журналист Армен Гаспарян прокомментировал оскорбительное высказывание писательницы Людмилы Улицкой о России.

К мнению писательницы Людмилы Улицкой прислушиваться не стоит, поскольку она не является «подлинным моральным авторитетом». Об этом, как сообщает ФБА «Экономика сегодня», заявил журналист и политолог Армен Гаспарян.

По его словам, большинство людей не поддерживает идеи Улицкой. У неё просто существуют свои комплексы, которые она пытается «примерить на всю страну», отметил журналист. Россия идёт своим путём, а мнение «странных» личностей не нужно воспринимать всерьёз, подчеркнул он.

Также Гаспарян обратил внимание на бездарную политику Евросоюза в сфере миграции, «ущербную» толерантность европейцев и распространение фейковых новостей на Западе. Журналист назвал ЕС «политическим импотентом».

Гаспарян поставил на место Улицкую, оскорбившую РФ:  «Идём своим путём»

Источник фото: wikipedia.org – Евгения Давыдова CC BY-SA 3.0

Ранее Улицкая в интервью одному из украинских телеканалов заявила, что Россия якобы «отстала» от Европы в развитии примерно на 150 лет. Писательница сказала, что в настоящее время РФ больше напоминает «провинцию», в которой живут «агрессивные и бескультурные» люди.

Заявление писательницы вызвало резонанс и в Совете Федерации РФ.

По словам председателя комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушкова, Улицкая застыла в мышлении 1990-х годов и повторяет «мантры ушедшего времени».

Россия сейчас находится в центре внимания всего мира, подчеркнул сенатор. Однако есть и те, кто толкует о её превращении в «безнадёжную провинцию», сказал он и добавил, что мир меняется, а у таких людей остаётся «унылая банальность суждений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.