Главные новости дня

14 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Америка пожинает ...
  • Серж Южанин
    Америка пожинает ...
  • Андрей
    Автор или клинический дурак, или лицемерная сволочь.Повестка вопросов...

Адвокат президента США Лин Вуд: Трамп набрал на выборах 70% голосов

Адвокат президента США Лин Вуд: Трамп набрал на выборах 70% голосов

Адвокат президента США заявил, что Трамп набрал на выборах 70 % голосов

На текущей неделе все крупнейшие американские СМИ проигнорировали очередное громкое заявление юридической команды Дональда Трампа, которая пытается доказать в судах, что действующий президент — истинный победитель ноябрьских выборов. Известный адвокат Лин Вуд, представляющий интересы президента в штате Джорджия, дал интервью консервативному радиоведущему Марку Левину.

«Эти выборы были сфальсифицированы. Дональд Трамп выиграл, набрав более 70% голосов избирателей. Вероятно, он получил более 400 голосов выборщиков. Мы собираемся докопаться до истины. Правда в том, что Дональд Трамп был переизбран нашей страной на пост президента ещё на четыре года. Эту правду узнают все», — подчеркнул юрист.

Фактически Вуд, известный своей безупречной адвокатской репутацией, публично и уверенно заявил, что Трамп стал жертвой преступного сговора с целью изменения итогов выборов в пользу его конкурента, Джо Байдена. Казалось бы, подобное заявление должно было стать общеамериканской и международной сенсацией, однако корпоративные медиа англосаксонского мира вновь делают вид, что ничего не произошло.

При этом полное интервью Вуда Левину крайне сложно найти в социальных сетях.

Facebook и Twitter старательно стирают посты со ссылками на него, YouTube удаляет его записи, а Google прячет ссылки на консервативные веб-ресурсы, которые рассказывают о содержании разговора между Вудом и Левином. Согласно многочисленным заявлениям Вуда и его коллег, имеются неопровержимые доказательства победы Трампа и поражения Байдена.

Адвокат президента США заявил, что Трамп набрал на выборах 70 % голосов

«Я на 105 % уверен в том, что утверждаю», — сказал адвокат.

Его слова подтвердила Сидни Пауэлл — ещё один адвокат Трампа. В интервью консервативному каналу Newsmax Пауэлл четко заявила, что президент получил около 80 миллионов голосов американцев. Пауэлл также напомнила, что на проблемы программного обеспечения для подсчета голосов от компании Dominion Voting Systems ранее указывали даже демократические политики, например, сенаторы Элизабет Уоррен и Эми Клобушар, однако сейчас все они настаивают на том, что выборы прошли очень честно и справедливо.

Очевидно, что такие заслуженные и уважаемые юристы, как Пауэлл и Вуд, отстаивающие победу президента на выборах, ставят на кон не только свой профессиональный авторитет, но и всю свою многолетнюю карьеру. Если свидетельства победы президента покажутся судьям слабыми или неаргументированными, то адвокатов Трампа подвергнут таким насмешкам, издевательствам и проклятьям (причем как со стороны либералов, так и со стороны консерваторов), что им не останется ничего другого, как прекратить свою адвокатскую деятельность.

В отличие от многих корпоративных юристов Уолл-Стрит, Пауэлл, Вуд и другие члены юридической команды Трампа защищали людей без власти, денег и влияния и выиграли многие сложные судебные тяжбы. Теперь именно им предстоит провести самый резонансный, скандальный и опасный судебный процесс в их жизни, от исхода которого зависит судьба Соединенных Штатов.

Адвокат президента США заявил, что Трамп набрал на выборах 70 % голосов

Недавно стало известно, что в адрес юристов президента США стали поступать серьезные угрозы. Юридический представитель Трампа в Филадельфии (штат Пенсильвания) Линда Кернс пожаловалась местным правоохранителям на оскорбительные электронные письма, телефонные звонки, угрозы физической расправы и даже обвинения в государственной измене. После этого к Кернс была приставлена постоянная полицейская охрана.

Угрозам также подверглись республиканские члены комиссии по выборам в Мичигане, которые отказались утверждать спорные результаты голосования по округу Уэйн, где Байден получил подозрительно высокое число голосов. Стоит отметить, что американские демократы неоднократно применяли подобную тактику давления на своих политических оппонентов.

Известно, что пересчет голосов в штате Джорджия фактически завершен, однако Трамп и его сторонники выражают скептическое отношение к его результатам. Несмотря на то, что в трех округах штата были найдены ранее неучтенные бюллетени (большая часть за действующего главу государства), доверие консерваторов к процессу пересчета стало крайне низким. Поступает большое число жалоб на малое число республиканских наблюдателей и высокий объем неучтенных бюллетеней в пользу американского лидера. Поэтому команда Трампа изменила тактику борьбы в Джорджии и решила доказать необходимость экспертизы подлинности бюллетеней через сверку подписей избирателей. На этой неделе глава адвокатской команды Трампа Рудольф Джулиани ещё раз выразил уверенность, что ключевые вопросы по исходу выборов будут решаться в Верховном суде США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх