Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Потапов Сергей
    их система просто создана для обмана - она не способна честно отражать волю народаЧто происходит с ...
  • Георгий Кожокарь
    -совесть !Чего не хватает Т...
  • Антон
    Мужика ей не хватаетЧего не хватает Т...

В Берлине возмутились из-за атаки Германии на Россию

В Берлине возмутились из-за атаки Германии на Россию
Отношения двух стран оказались хуже некуда на фоне инцидента с Навальным
Петр Быстрон, депутат фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге, осудил позицию властей ФРГ по ситуации с Алексеем Навальным. Политик считает, что наступила пора, когда внешняя политика во время руководства страной канцлером Ангелой Меркель достигла своего дна.


Депутат уверен, что Берлин атаковал Москву, потому что беспочвенно и бездоказательно обвинил РФ в "отравлении" оппозиционера. Более того, негативно оценивает Быстрон и отказ немцев сотрудничать с россиянами по этой ситуации, несмотря на предложения России.

Он полагает, что в отношениях двух стран скоро может случиться катастрофа. Об этом Быстрон рассказал изданию "Комсомольская правда".

Алексею Навальному стало плохо в конце августа 2020 года в самолете. Впавшего в кому оппозиционера перевезли из Омска в Берлин, где местные врачи заявили, что его отравили "Новичком". При этом Германия не предоставила никаких доказательств.

В России же не раз указывали на противоречивость и странность позиции Германии, призывая к сотрудничеству. Запад ввел против РФ санкции из-за Навального. Позже Москва объявила об ответных мерах, на что немцы обиделись.

Источник: ytro.
ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх