Главные новости дня

14 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Турки извечные враги России! Никакой дружбы между нами быть не может! Коммерческие проекты имеют место быть, но о пар...Al-Monitor: Терпе...
  • Россомаха Душитель крыс
    Давно пора!!!!!!!!!Возмущение Брюссе...
  • Сергей Гавриков
    Ну вот, укры за что боролись, на то и напоролись! Будут скоро вам и "цветные труселя", и реальное рабство на польских...Возмущение Брюссе...

Познер прокомментировал плакаты о «дорогих уроках русского» в Нью-Йорке

Познер прокомментировал плакаты о «дорогих уроках русского» в Нью-Йорке
Познер прокомментировал плакаты о «дорогих уроках русского» в Нью-Йорке

Известный российский журналист, телеведущий и интервьюер Владимир Познер высказался о новом агитационном плакате, который был установлен в районе Манхэттена в Нью-Йорке. Речь идет о полотне с русофобским высказыванием, изготовленном на средства Демократической партии США. В своем заявлении, опубликованном на сайте Россотрудничества, Познер заметил, что подобное решение демократов является очень опасным политическим ходом.

Ранее СМИ обратил внимание на баннер, который появился на одной из улиц Нью-Йорка. На плакате красуется надпись: «Голосуй! Потому что уроки русского языка стоят дорого».

Познер, комментируя появление этой афиши, заявил, что Демократическая партия ввязалась в очень опасную игру, пытаясь подогреть русофобию среди своих избирателей. Он напомнил, что демократы неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентские выборы в США, но так и не смогли предоставить хоть каких-то доказательств, свидетельствующих об этом.

Познер прокомментировал плакаты о «дорогих уроках русского» в Нью-Йорке

По словам российского журналиста, подобный ход Демократической партии является ничем иным, как очередной попыткой «разыграть русофобскую карту» на выборах.

Демократы, в случае своего поражения, вновь выступят с громогласными обвинениями в адрес России, заявив, что результаты выборов были подтасованы. Если же они одержат победу, то будет сказано, что это произошло, несмотря на «вмешательство» Москвы.

«На всякий случай вновь вспомнить о так называемом «вмешательстве России» в избирательный процесс – это для Демократической партии такой хороший ход. Потому что, если они проиграют, а они проиграть могут, они опять спишут свой проигрыш на Россию и будут требовать крови. Грубо говоря – новых санкций», – резюмировал Познер.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх