Главные новости дня

14 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Турки извечные враги России! Никакой дружбы между нами быть не может! Коммерческие проекты имеют место быть, но о пар...Al-Monitor: Терпе...
  • Россомаха Душитель крыс
    Давно пора!!!!!!!!!Возмущение Брюссе...
  • Сергей Гавриков
    Ну вот, укры за что боролись, на то и напоролись! Будут скоро вам и "цветные труселя", и реальное рабство на польских...Возмущение Брюссе...

В Турции потребовали объяснений от тушивших пожары российских пилотов

В Турции потребовали объяснений от тушивших пожары российских пилотов
Турция потребовала объяснений от экипажей российских самолетов-амфибий Бе-200ЧС, боровшихся с лесными пожарами, чьи полеты "вызвали беспокойство" жителей Антальи, сообщает газета Milliyet.


Пилоты российских самолетов-амфибий принимали участие в тушении лесных пожаров в городе Кейджегиз. Самолеты вернулись в Анталью спустя 6 часов 43 минуты после эксплуатации, после чего российских летчиков попросили разъяснить ситуацию, поскольку местные жители "выразили обеспокоенность".

"Увидев воздушные суда, управляемые российскими летчиками, горожане высыпали на балконы своих домов. После забора воды самолеты пролетели достаточно близко к жилым зданиям, чем вызвали беспокойство жителей", - утверждается в материале. После возвращения пилотов представители регионального управления лесного хозяйства обратились к ним за разъяснениями.

Портал Haber Takvimi опубликовал в YouTube видеозапись, на которой запечатлен момент пролета российских самолетов.



Ранее стало известно, что пилота Алексея Шнырева могут обязать выплатить почти миллиард рублей за аварию самолета UTair в Сочи в 2018 году. Тогда лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и оказался значительно поврежден.

Источник: ruposters.
ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх