Главные новости дня

14 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Листкова
    Страшно!!!Старому миру возм...
  • Кузя Домовая
    А "известный эксперт" уверен что Лавров должен брать в руки биту и в дипломатической миссии махать ей налево и направ...«Хватит извинений...
  • Виктор Тимошевский
    Наша беззубость на уровне МИДа,это отголосок нашей заинтересованности всего политического руководства в безконфликтон...«Хватит извинений...

Трамп все еще может победить Байдена

Трамп все еще может победить Байдена
Информационное агентство

Дональд Трамп все еще может победить на президентских выборах в США. Такое мнение в статье для телеканала Al Jazeera высказал журналист из Канады Эндрю Митровица.

«Сегодня Трамп лишь на 6 пунктов опережает процент голосов избирателей, набранных им в 2016 году. Тогда этого было достаточно, чтобы обеспечить 304 голоса коллегии выборщиков и стать президентом», - напоминает эксперт.

Митровица негодует: «Несмотря на потоки лжи, оскорблений, унижений, трюков и расистских ненормативной лексики, большинство из 62 млн сторонников слогана «Сделаем Америку снова великой» остались на стороне Трампа».

По его словам, Трамп понимается миллионами американцев как олицетворение мифической «американской мечты», которая основана на «экзистенциальном стремлении заработать как можно больше денег» несмотря на разрушительные последствия для человека и природы.

Экономисты, опрошенные агентством MarketWatch, ожидают сокращения ВВП США во втором квартале на 33%. Это намного глубже, чем предыдущее худшее квартальное сокращение в 10%, которое было зафиксировано в первом квартале 1958 года.

«Мы ожидаем худший экономический спад за последние 62 года», - заявил старший экономист BMO Capital Markets Сал Гатьери.

Ранее министр финансов США Стивен Мнучин пообещал, что в августе граждане получат новую выплату в размере $1200 на человека.

Выборы президента запланированы на 3 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх