Главные новости дня

14 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко
    Айтишник ,работающий на ЦРУ--разведчиком не является??Очень сомнительно.Одно другому никак не мешает.Возможно,он не р...Пригретый Москвой...
  • Traveller
    Подобных особей легко проверить вопросом о так называемой ВКЛ или БЧБ. Как только споёт что-то про "спадчыну" (бел. "...Мэру Ялты пришлос...
  • Василиса Чудесная
    Красавец=корабль....!!!!Российский ледоко...

Хаматова обвинила россиян в потере человечности

Хаматова обвинила россиян в потере человечности
Реакция общественности на судебный процесс над Михаилом Ефремовым чудовищна своим желанием "добить лежачего", считает актриса Чулпан Хаматова.


По ее мнению, дело Ефремова продемонстрировало наличие серьезных проблем у российского общества, о которых необходимо задуматься.

"Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше российское общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем", — цитирует Хаматову РИА Новости.

Она выразила надежду на смягчение приговора актеру. 8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего.
Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года.

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх