Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Советкин
    А на хрена она России? Пусть торчит в Европе как слива в попе!Тихановская захот...
  • Анатолий Митенев
    А не пошла бы тахановская на нехорошую букву во своим хотением?Тихановская захот...
  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...

Медведчук: Зеленский и его окружение идут по пути нацистов

Медведчук: Зеленский и его окружение идут по пути нацистов
Медведчук: Зеленский и его окружение идут по пути нацистов

Кабинет Министров Украины внес в Верховную Раду законопроект № 4327 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно упорядочения вопросов, связанных с военнопленными и интернированными в особый период», который уже вызвал глубочайшее справедливое возмущение не только в нашей стране, но и за рубежом ...

Этот законопроект является очередным проявлением политики террора и ущемления конституционных и неотъемлемых прав людей, проживающих на территории Украины, чья вина ничем не доказана и может существовать только в воображении Зеленского и его окружения, считает председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Медведчук.

"Причем задержанием и немедленным, без суда и следствия, переселением в спецлагеря (как говорится в законопроекте, принудительным поселением в определенных местах и тыловых лагерях для военнопленных) будет заниматься Служба безопасности Украины, в адрес которой, в том числе со стороны Amnesty International и Human Rights Watch, а также других международных мониторинговых организаций, неоднократно звучали обвинения в создании "секретных тюрем".

Очевидно, что подобная угроза в первый же день будет использована для совершения коррупционных действий, а более вероятно – для банального грабежа, рейдерства и откровенного вымогательства", – говорится в заявлении политика.

Кроме того, создание таких «лагерей смерти», не входящих в состав существующих пенитенциарных или следственных структур, может развязать жестокие репрессии над неугодными.

Украинцы хорошо понимают, что за данным законопроектом стоит вовсе не стремление защитить Украину, а желание развернуть террор для того, чтобы любой ценой сохранить ускользающую власть", – отметил Медведчук.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх