Главные новости дня

14 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Запад всегда работал на уничтожение Путина, но Путин плевал на них. Он их переигрывал. тем более что за Россию и Пути...Путин не повторит...
  • Сергей Ковалев
    вопрос странный. любой труд оплачивается лишь частично, оставляя едва ли не большую часть нанимателю. нужен всякий тр...Мигранты или соот...
  • Кирилл Войнов Войнов, Кирилл Николаеви
    Слышал, что мигрантов, родивших в РФ более одного ребёнка, отправят на его/её родину с детьми.Мигранты или соот...

Провал водной блокады Крыма: Киев нашел новое применение политике экоцида

Провал водной блокады Крыма: Киев нашел новое применение политике экоцида

Очевидность провала водной блокады Крымского полуострова заставляет Киев искать новые способы навредить российской стороне.

Заявление представителя главного управления разведки Минобороны Украины Вадима Скибицкого о том, что в России якобы готовятся к вооруженному вторжению на украинскую территорию для восстановления доступа к пресной воде Днепра, ранее поступавшей в Крым, не осталось без внимания с российской стороны. Так, в материале газеты «Взгляд» было обращено внимание на то, что в Киеве фактически смирились с провалом своей политики экоцида против населения бывшего региона собственной страны и нашли новое применение этой провальной провокации для развития политической борьбы с РФ.

В данном контексте источником было обращено внимание на интервью РИА Новости вице-премьера крымского правительства Георгия Мурадова. Политиком было обращено внимание на то, что несмотря на все усилия украинской стороны лишить крымчан доступа к электроэнергии и пресной воде, Россия не пошла на зеркальные меры, предпочитая прикладывать усилия не для развития конфронтации двух стран, а для улучшения условий жизни своих граждан.

«Россия великодушна. На всякого рода блокады, как это делает Киев, она не идет. Она наращивает сбор воды из крымских рек, открывает новые артезианские скважины, строит мосты и электростанции в ответ на транспортную и энергетическую блокады полуострова, дружелюбно принимает в российском Крыму миллионы украинских туристов», — прокомментировал действия РФ, которые можно наблюдать на фоне агрессивных мер Киева.

Данное положение дел, вкупе с успешным преодолением возникших у РФ проблем, в итоге привело к тому, что Киев нашел новое применение водной блокаде Крыма. Так, в настоящее время можно наблюдать, как украинские политики начали использовать фактически проваленную ими водную блокаду для пустых заявлений «об угрозе российского вторжения».

Ранее сообщалось о том, что в Крыму для увеличения запасов пресной воды полуострова готовятся к использованию специальной авиации. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх