Главные новости дня

14 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

Либерасты в шпагате — Ван Дамм и Волочкова отдыхают

Либерасты в шпагате — Ван Дамм и Волочкова отдыхают
С нескрываемым восторгом наблюдаю за тем, как наша упоротая до предела либеральная публика топит за Байдена и, комментируя американскую поствыборную дискотеку, доказывает, что в светоче демократии фальсификаций не было, нет и не будет. В отличие от сами знаете где.


И никакие сомнения в том, что, возможно, не все так гладко в заокеанском королевстве, — не допускаются. Причём, категорически. Вплоть до пожизненного исключения из рядов комментаторов и даже друзей. Потому что есть “вечные ценности”, которые дороже любых личных отношений. И непогрешимость Америки — главнейшая из них.

В принципе, над ребятами можно было бы просто посмеяться и, смахнув выступившие слезы, пойти дальше заниматься своими делами. Но есть нюанс. Те же самые люди, которые сейчас в упор не замечают некоторых особенностей американского избирательного процесса и подсчёта голосов, менее чем через год, пролетев с выборами в Государственную думу, будут здесь устраивать дикие танцы и на избирательных участках, и на подсчете голосов, и на улицах российских городов, доказывая, что их кандидатов опять «обсчитали». И в качестве аргументов в свою пользу будут приводить все то, чем на данный момент занимается команда Байдена в США, но что сейчас эти прекрасные люди называют «нормальным избирательным процессом».


Да, эпидемия «это другое» приобретает масштабы пандемии. И мы уже почти смирились с тем, что принцип «что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» является фундаментом всей бурной деятельности и каждого громкого высказывания в этой тусовке.

Однако, одно дело — бесконечное нытьё и вопли в соцсетях и на ютубе и совсем другое — реальная политика, куда эти бездельники пытаются пролезть, страстно мечтая заполучить хоть толику власти.

Потому-то и приходится за ними присматривать. В очередной раз умиляясь гибкости их мышления и позвоночника, который позволяет принимать самые замысловатые позы и растягиваться в такой шпагат, что обрыдаются даже Ван Дамм с Волочковой.

Возможно, кто-то считает, что подобная гутаперчивость — не самое плохое качество для молодых и перспективных политиков, которых природа обделила принципиальностью и наличием собственного мнения. Но я все же настаиваю на том, что людям, обладающим талантом оправдывать любое западное несовершенство, параллельно пиная за него свою собственную страну, лучше всего идти во власть не по месту прописки, а исходя из своих симпатий, взглядов и убеждений.

Так что тому же Кацу стоит всерьёз задуматься о предвыборной кампании для своих протеже не в Государственную Думу РФ, а в сенат какого-нибудь американского штата. И Любу Соболь, у которой кстати, большой опыт привлечения к избирательному процессу мертвых душ, с собой прихватить. Тем самым оказав неоценимую услугу сразу двум странам: и России, которую они так не любят, и США, в которых подобные персонажи всегда будут в цене.

Юлия Витязева, специально для News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх