Политика

Какой исход ждет Украину при столкновении РФ и Запада

Какой исход ждет Украину при столкновении РФ и Запада

Киев должен сам договариваться с Москвой один на один, а не под патронажем Запада. Такое мнение в эфире программы «Время покажет» выразил политолог из Германии Александр Рар.

Реальную войну между Россией и НАТО не только из-за Украины, но и по любому другому поводу невозможно представить из-за наличия у обеих сторон ядерного потенциала, считает политолог. Он отметил, что антироссийскую западную риторику и пропаганду против РФ власти Киева расценили как сигнал к действиям против Кремля.

«Киев не хочет давать Донбассу никакой автономии. Более того, украинские власти наивно полагают, что при помощи США они вернут Крым и Донбасс. Считаю, что о нереальности этих замыслов украинцам должны сказать россияне. Думаю, Украине нужно договариваться с Россией», — выразил убежденность собеседник.

По мнению Рара, вся ответственность за ситуацию на западных рубежах РФ полностью лежит на НАТО, расширение которого Москва логично воспринимает как угрозу. Последствия нагнетания антироссийской истерии и провоцирования войны с Россией Киев должен осознать при участии РФ как братской державы. Немецкий политолог раскрыл, какой исход ждет Украину при столкновении РФ и Запада.

«Я не понимаю, как такая страна, как Украина, хочет добровольно стать буферным государством, каким-то форпостом Запада в борьбе с Россией. Украина в этом не выиграет, ее народ не выиграет, никак! Я считаю, что это важно озвучить», – заявил политический эксперт.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что президент Украины Владимир Зеленский раскрыл цель своего визита в Катар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *