Тройной пуск «Искандеров» по целям ВСУ попал на видео

Россия продолжает применять высокоточное оружие по целям Вооруженных сил Украины, которые отказались сложить оружие. Ударам подвергаются склады с боеприпасами, пункты управления и связи, части противовоздушной обороны. Также уничтожаются объекты украинского Центра информационно-психологических операций, который ведёт пропагандистскую, лживую информационную войну с Россией.

Пользователи сети делятся эффектным кадрами последствий применения современных ракетных систем ВС РФ. Ранее мы показали результаты ударов «Калибрами» по авиабазе в Ивано-Франковске, где было уничтожено не менее семи украинских МиГ-29, а также фото и видео последствий атаки на будущую базу НАТО в Очакове.

Теперь же опубликовано видео тройного пуска ракет ОТРК «Искандер-М». Точными ударами уничтожены штаб оперативного командования ВСУ «Север», штаб полка связи и склад ГСМ в Черниговской области.

В некоторых районах Украины, в целях ускорения проведения операции по денацификации страны, российское командование начало применять ударную авиацию. Тактические бомбардировщики Су-34 активно наносят удары по движущимся колоннам ВСУ, тем самым демотивируя противника, подрывая его боевой дух и принуждая к сдаче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.