Сбитыми в Курской области беспилотниками оказались «Байрактар ТБ-2»

Жительница поселка Боровское Курской области показала сбитые украинские беспилотники, ими оказались «Байрактар ТБ-2», сообщают информационные агентства.

«Как рассказала местная жительница, ночью она услышала шум. В 6 часов утра вместе с подругой решила пройтись по полю за домом и обнаружила обломки украинских беспилотников «Байрактар ТБ-2», – сообщил телеканал «Вести-Курск» на своем сайте.

На опубликованных каналом снимках запечатлены обломки, на одном из них написано название модели Вayraktar TB2.

Губернатор региона Роман Старовойт ранее сообщил, что российская система ПВО сбила два украинских беспилотника в селе Боровское Курской области.

Кроме того, утром 25 апреля резервуары загорелись на нефтебазе в Брянске, причины ЧП устанавливаются.

«Что пожар есть, МЧС подтвердили . О том, что это резервуары, тоже подтверждение есть. Все службы выехали на место», – приводит ТАСС слова сотрудника пресс-службы правительства Брянской области.

По данным ГУ МЧС по Брянской области, сообщение о пожаре в Фокинском районе Брянска поступило в 02.00 мск. «К месту вызова направлены пожарно-спасательные расчеты по повышенному рангу (номеру) пожара. По прибытии установлено, что происходит горение на территории нефтебазы», – отметили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.