Главные новости дня

14 701 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 14:03
    Осталось их повесить у белого дома.«Охота на ведьм»:...
  • Виктор Шиховцев14 января, 14:02
    Вот кого кого, а Сороса я бы "новичком" с удовольствием угостил!Каковы цели Джорд...
  • Макс Моралевич13 января, 22:23
    Не станет! Санду обоссытся в свои кружевные трусики!Станет ли визит С...

Инцидент с российской картошкой в ВСУ вызвал бурную реакцию украинцев

Инцидент с российской картошкой в ВСУ вызвал бурную реакцию украинцев
Украинский военный волонтер Роман Доник высказал возмущение по поводу того, что бойцов ВСУ кормят российскими продуктами.

Факт того, что солдаты украинской армии не голодают, отчасти заслуга России. Так, в материале сетевого издания «Полит Россия» было обращено внимание на пост украинского военного волонтера Романа Доника, размещенный на своей странице в соцсети Facebook. Им было с возмущением рассказано о подробностях снабжения армии родной страны продуктами питания. Активист отметил, что из-за экономических соображений и ограниченности украинского военного бюджета ВСУ закупает картофельное пюре у предприятий в Брянской области России.


«Украинскую армию кормят картофельным пюре производства РФ. Украина полностью импортирует этот продукт из Брянской области РФ, где расположены 3 крупнейших в Евразии линии по производству картофельного пюре», — написал в соцсети Доник. Это замечание украинского волонтера по поводу инцидента с российской картошкой в ВСУ вызвало бурную реакцию со стороны его подписчиков.

Донику указывали, что на Украине всем заправляют «барыги у власти», от которых даже при их показной русофобии не стоило ожидать ничего другого. Учитывая антироссийский настрой официального Киева, было отмечено, что этот инцидент выглядит крайне сюрреалистично.
Другие с возмущением заявляли, что украинские власти «теперь покупают продукты у врага — это предательство, за которое уже очень скоро придется нести наказание».

Однако нашлись и те, кто из этой скандальной истории сделали вывод о том, что Киев уже не способен эффективно управлять государством, которое вынуждено закупать продукты питания для своих солдат у «врага».

«Мы — сироты, и нам так надо, что хотели, то и имеем», — заявил один из украинцев по данному поводу. Однако другой комментатор с прискорбием отметил, что ситуация в стране способна продолжить ухудшаться: «До дна еще далеко, летим дальше?».

Автор: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх