Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    уничтожители страны - другого слова нет , и как то сам Ясин признавался на оной из передач по тв , что его экономичес...Ельцинский минист...
  • Анатолий Полтар
    За фактографию спасибо, но хотелось бы предельно резких негативных оценок деятельности этого одесского прохиндея, поч...Ельцинский минист...
  • вячеслав рюмин
    Пора бы на покой. Свою сущность он показал всей стране. Уважая его годы так и хочется сказать-пошел бы ты, вместе со ...Ельцинский минист...

"Это какой-то ритуал?": отдыхающих в России туристов унизили

"Это какой-то ритуал?": отдыхающих в России туристов унизили
Граждан РФ обвинили в готовности проводить отпуск в не самых комфортных условиях

Автор прославившегося на охаивании России канала в "Твиттер" в очередной раз прошелся по нашей стране. Теперь ему не понравилось то, что многие люди выбирают отдых на отечественных курортах. Под раздачу попала Анапа.


В твиттер-канале "Хроника деградации" автор выразил недоумение по поводу того, что россияне готовы несколько дней добираться до моря на машине, потом купаться "рядом с канализацией", а после принимать солнечные ванны стоя, так как на популярном курорте яблоку негде упасть.



Также критик не понимает, как можно вчетвером жить в одном номере, а потом снова тратить два дня на автомобильное путешествие домой.


"Это какой-то ритуал?" – задался вопросом автор.

Аудитория скандального канала разделилась. Некоторые поддержали идею статьи и стали жаловаться на бедность, неразвитую инфраструктуру, дороговизну билетов, плохое железнодорожное сообщение и прочее.

Другие напомнили, что на курортах Краснодарского края чистейшее море, живописная природа, отличная кухня и изобилие сочных фруктов. Некоторые признались, что получают "огромное удовольствие" от отдыха в Анапе и осудили автора за антироссийские настроения.

Впрочем, некоторые проблемы на российских курортах все же есть. Так, недавно одна из отдохнувших в Крыму туристок пожаловалась на резкий запах рядом с популярной достопримечательностью.

Источник: utro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх