Главные новости дня

14 682 подписчика

Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Не поможет тебе этот щит, старый козел.Байден сделает из...
  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...

Российские либералы и позор американских выборов

Российские либералы и позор американских выборов

Запомните, навсегда, на всю жизнь: пачки бюллетеней за одного кандидата - это не аномалия! Нет, нет, и ещё раз нет!!!!! Но - только в Америке. В других странах - «надо смотреть»


Российские либералы и позор американских выборов


«Колумнист Los Angeles Times Николас Голдберг пишет, что многие жители страны не доверяют избирательной системе, называя это удручающим фактом. По мнению автора, это отсутствие доверия служит отражением более глубокого кризиса. Политические разногласия стали настолько непреодолимыми, а цинизм в отношении системы — настолько повсеместным, что не только избирательный процесс, но и само правительство потеряло легитимность в глазах избирателей» — это пишет сайт Би-Би-Си.


Итак, ещё раз — не «Раша Тудей», не «Пхеньянские известия» и не «Аль-Джазира» пишут о том, что огромное количество американских избирателей слишком хорошо узнали собственную избирательную систему, чтобы не доверять ей и относиться с глубоким цинизмом к этому явлению — а это главный инфосайт мира размещает мнение коренного американца.


Казалось бы, есть над чем задуматься, есть повод посмотреть на всё, что происходит на нынешних президентских выборах в США трезвым взглядом, без розовых очков… Но не бойся, Николас Голдберг и прикрой свой клевещущий рот, Би-Би-Си — к микрофону выходят люди, которые, в отличие от каких-то там американских избирателей, полны несокрушимого доверия к штатовской избирательной системе, которые свято верят в её непогрешимость, объективность и полную неспособность подвергаться фальсификациям!


Барабанная дробь, парад-але, на сцену выбегают смешные карлики (зачёркнуто) российские либералы!


Впереди скачет на деревянной лошадке Максим Кац и грозно кричит: «Вижу вбросы на тему фальсикаций в США. Там фальсификаций не бывает».


Российские либералы и позор американских выборов


Зрители смеются и кричат в комментах: «Ой, дурак!», «Это дгугое» и напоминают целыми пачками о вбросах бюллетеней, статистических ошибках, загадочных прыжках кривых на графиках в Висконсине и так далее, а также просто трезво указывают, что даже без намеренных фальсификаций система голосования по почте для 51 миллиона не может априори работать идеально, но… Кац непробиваем в своей вере, которая даёт ему возможность парить над водами здравого смысла — «Графики за которыми я научил следить будут когда будут данные со всех участков. И с ними будет всё хорошо».


Всё будет хорошо, всё будет хорошо, тарам-пам-пам, тарам-пам-пам! Кац гарантирует!


Сделал несколько кругов по сцене, потешный рыцарь двоемыслия и идиотизма убирается за кулисы, а на его место выходит следующий клоун — пухленький Леонид Волков. Он уже не машет бутафорской сабелькой, грозя всем несогласным, а пускает пузыри от надутой важности — Лёня умный, Лёня сейчас ка-а-ак скажет! И говорит:


Российские либералы и позор американских выборов


«Вы, батенька… мммннээ… рылом, уж не обижайтесь за прямоту, не вышли судить о вещах выше вашего понимания… ну вот кто вы, а? А у них там… мммнннээ… фундамент, у них там 250 лет исторической политики и политической культуры. А от вас, местечкового, только чистым полем пахнет, фу, фу!».


Зрители шикают и бросают в паяца помидоры и капусту. Тот, однако, не может уйти, не доиграв номера и, убегая, выкрикивает: «Это потому что глобально в системе есть хороший запас прочности, высокий уровень доверия в обществе и прозрачные механизмы взаимного контроля, сдержек и противовесов».


Где-то далеко, в Лос-Анджелесе, при словах о высоком уровне доверия в обществе заплакал один автор Би-Би-Си… Слушайте, да вывезите вы уже Волкова на гастроли по всем Штатам — он только одной этой репликой на серьёзных щах всех тамошних стендаперов подвинет! Лёня, меняй карьеру!


Но вот выходит король вечера — клоун, который даже природную свою внешность привёл в полное соответствие с амплуа — Евгений Фельдман!


Уж такой-то фрик точно в вопросах разбирается. По крайней мере, он сам так утверждает:


Российские либералы и позор американских выборов


 


«Сегодня мы с помощью пальцев, скриншотов и логики соберём доказательства честности неумолимо надвигающейся победы Байдена в Пенсильвании и Джорджии» — как вы думаете, в фейсбучном посте будут эти самые скриншоты и логика? Ага, разогнались! Зато там полно самой честной брехни: «В Мичигане якобы вывели наблюдателей-республиканцев под аплодисменты считающих голоса демократов — но нет, и не вывели, и местные журналисты ничего такого не пишут, и результат там и так очевидный». Ну, про «очевидный результат» при двух процентах разрыва — промолчим, а вот про тех самых наблюдателей, которых выгнали с участка:




«Журналисты не пишут» — чувак с NBC уже, видимо, не журналист.


А итог текста такой: «Трамп и его маленькие фанатики будут сейчас очень стараться вас обмануть, рассказать, как у них украли победу и какая невероятная аномалия к этому привела, целые пачки бюллетеней сплошь за Байдена. Нет, это не аномалия. и сказать, что это не аномалия — значит сказать правду, а не занять сторону Байдена». Запомните, навсегда, на всю жизнь: ПАЧКИ БЮЛЛЕТЕНЕЙ ЗА ОДНОГО КАНДИДАТА — ЭТО НЕ АНОМАЛИЯ! Нет, нет, и ещё раз нет!!!!! Но — только в Америке. В других странах — «надо смотреть».


Представление заканчивается. Гаснет свет. Публика икает от смеха.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх