Политика

Россию лишили Олимпиады-2020, чтобы не видеть русского флага

Россию лишили Олимпиады-2020, чтобы не видеть русского флага

Исполком WADA запретил России 4 года участвовать в соревнованиях: на ближайших Олимпиаде, Чемпионатах Мира, Паралимпиаде выступят только «чистые» российские спортсмены под нейтральным флагом и без гимна.

 

В этом и есть их истинная цель — чтобы в международном спорте не было гимна и флага России. Символов и побед того, кто так ненавистен Западу. Остальное не важно, допинг — только повод, антидопинг — инструмент. Русские спортсмены должны отречься от символов России, как в своё время Медведева, и тогда их признают «чистыми» и допустят к играм. Все другие должны быть наказаны просто за принадлежность к России.

 

И судя по заявлению главы ОКР Позднякова, что, мол, допущенные российские спортсмены выступят как «команда Олимпийского комитета России», мы вновь проглотим это несправедливое решение. Все эти уловки — а они, скорее всего, будут пресечены МОК, как в прошлый раз — от бессилия и нежелания защищать российский спорт по существу. Унижение, с которым связано вычеркнутые 4 года российского олимпийского спорта, не исправить никакими курточками с эмблемой ОКР.

 

Понятно, что дата позорного решения ВАДА подвёрстана под саммит в Париже, чтобы нагадить Москве в конкретный момент. Но с ними всё понятно, а что с нами?

почему мы продолжаем молчать и делать вид, что всё нормально?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *