Главные новости дня

14 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Юлия
    Да флаг им в руки. Надо дотерпеть да разрешения этого маразма. И посмотреть что получится...Запрет русского я...
  • Владимир Янов
    Какая паскуда это сочинила?Геббельсовская пр...
  • Traveller
    Специалистом назвать гр. "болТунца" в принципе недопустимо. Эта особь во-первых, в Белоруссии не живёт уже много лет....Стало известно, к...

"Немыслимые ошибки НАТО": После инцидента с русскими Су-27 американскому генералу указали на враньё

"Немыслимые ошибки НАТО": После инцидента с русскими Су-27 американскому генералу указали на враньё
Несколько дней назад НАТО не на шутку испугалось инцидента с "небезопасным" перехватом американского бомбардировщика B-52 Stratofortress двумя российскими истребителями Су-27 над водами Чёрного моря Американский генерал Харриджан раскритиковал действия русских, добавив, что ВВС США "по-прежнему бдительны". Но свои же указали ему на вранье и "немыслимые ошибки" НАТО.


Американский генерал Джефф Харриджан сразу после инцидента с перехватом самолёта США над Чёрным морем заявил, что подобные действия являются нарушением международных правил и увеличивают риск столкновения в воздухе. Тем не менее, по словам военного, ВВС США "по-прежнему бдительны и готовы обеспечить безопасность воздушного пространства НАТО в режиме 24/7".

Авторы статьи в Washington Examiner уличили генерала в откровенном вранье, ведь сам факт инцидента с перехватом доказал обратное. Они напомнили, что в пятницу произошёл и ещё один перехват российскими истребителями бомбардировщика В-52 над Балтийским морем – тогда русские Су-27 фактически вторглись в суверенное пространство одного из государств-членов НАТО.


Так о какой же защите 24/7 может идти речь, задают вопрос журналисты.

По их мнению, ситуация складывается абсурдная: Россия уже несколько месяцев злит всех своими нахальными выходками, а в НАТО словно ничего не замечают.
Авторы предлагают спросить Харриджана и командующего ВВС Дании, что они делают.

Источник:tsargrad.tv
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх