Политика

Пашинян пошёл ва-банк: Думал, Россия будет биться за него, а не тут-то было

Пашинян пошёл ва-банк: Думал, Россия будет биться за него, а не тут-то было

Военный эксперт Михаил Тимошенко прокомментировал призыв Генштаба ВС Армении к правительству страны с требованием уйти в отставку.

Соответствующее заявление военный госорган республики сделал после увольнения замначальника Генерального штаба армянских вооружённых сил Тирана Хачатряна. В ведомстве этот шаг премьер-министра страны Никола Пашиняна сочли безответственным решением.

Тимошенко выразил мнение в интервью для канала Царьград, что Еревану не стоило идти на эскалацию отношений с Азербайджаном: «Было и так понятно, чем это закончится».

Не понимал только сам Пашинян. А теперь он зубами вцепился во власть и не уйдёт сам. Ему должна быть команда от тех, кто его туда поставил. А поставили его «товарищи Соросы». Ещё интересно, что Ереван так бьётся за свой суверенитет в его исторических, как он считает, районах, а между тем армян в РФ больше, чем в самой Армении. Армянская диаспора вообще рассеяна по всему земному шару. Почему же тогда все не бросились спасать свою страну и Нагорный Карабах? А потому, что им по большому счёту по барабану на всё это, — считает эксперт.

Он добавил, что в данной ситуации выступает на стороне Генштаба. По его мнению, Пашинян допустил серьёзный просчёт во время нового обострения в отношениях с Баку, и теперь ему придётся расплачиваться за ошибку.

Люди меняют воззрения, как перчатки, лишь бы корыто было перед носом. Есть корыто и у товарища Пашиняна, а также у остальных «соросят». Что тут говорить? Не понятно, на что Ереван рассчитывал? На то, что Россия ввяжется и будет за него биться с Азербайджаном? Это моё непросвещённое мнение. Но не состоялось, не прокатило, — подытожил собеседник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *